РУС. | УКР.

вторник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер аграриев призвал украинский политикум к объединению против "пятой колонны" Кремля

Лидер Аграрной партии Украины Виталий Скоцик заявляет, что их политическая сила стала одним из объектов гибридной атаки Кремля, целью которой является попытка положить деятельность партий под пророссийские флаги.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"В последнее время мы наблюдаем серьезную активизацию пророссийских сил в Украине. "Пятая колонна" во главе с известным кумом главы Кремля Виктором Медведчуком пытается захватить политическое, медийное и общественное пространство, вкладывая в это огромные ресурсы, чтобы в результате манипулировать сознанием украинцев и обеспечить реванш приближенных к Москве политиков. Аграрная партия Украины не поддалась на провокацию, а попытки рейдерского захвата нашей организации потерпели фиаско. Наше сопротивление показало, что противостоять российской ползучей экспансии возможно и нужно", - отметил он.

Скоцик поблагодарил украинских политиков, которые публично высказались за необходимость жестко реагировать на антигосударственную деятельность кремлевских элементов и призвал проукраинские политические силы к идейному объединению.

"Я благодарю всех сознательных политиков, народных депутатов и проукраинские политические силы, которые не побоялись присоединиться к голосу Аграрной партии в борьбе против Медведчука и других агентов Кремля. Вместе мы станем только сильнее и пресечем захватнические аппетиты Путина и его приспешников в Украине. На первый план должны выходить не личные амбиции, и желание заработать политические баллы, а государственная, патриотическая позиция", - подчеркнул лидер Аграрной партии.

Подробнее о ситуации в Аграрной партии вскоре читайте в полном интервью Виталия Скоцика нашему изданию.

Новости партнеров

Загрузка...