РУС. | УКР.

суббота, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал против кого Луценко заведет уголовное дело

Личность депутата, подозреваемого ГПУ в "уничтожении оборонной промышленности" раскрыл журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

Напомним, в субботу 8 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о том, что в ближайшее время подаст в Верховную Раду представление на снятие неприкосновенности с депутата, причастного к "уничтожению части оборонной промышленности страны". При этом Луценко не назвал фамилию депутата.

"И какой же это депутат имеет отношение к "Укроборонпрому"? По моей информации, это Сергей Пашинский", - написал Крутчак, пообещав в ближайшие дни публиковать материалы об этом нардепе.

В то же время, в ГПУ данную информацию не подтверждают. "Предположение Крутчака - это исключительно предположение Крутчака", - отметила в комментарии "Апострофа" пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Ранее сообщалось, что нардеп Сергей Пашинский стал фигурантом дела НАБУ, которое открыло уголовное производство в отношении коррупционных схем при закупке вооружения.

Позже СБУ открыло на Пашинского дело из-за угроз секретарю парламентского комитета по нацбезопасности Татьяне Блистив. По ее словам, нардеп угрожал из-за отказа завизировать поддельный документ по "Укроборонпрому".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...