РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Кошелек" Тягнибока построил громадный офис в центре Киева: опубликованы фото

Бизнесмен и политик Игорь Кривецкий, которого считают одним из главных спонсоров партии Олега Тягнибока "Свобода", построил многоэтажный офис в Киеве.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на собственные источники.

У Кривецкого, которого в СМИ неоднократно называли криминальным авторитетом по прозвищу "Пупс", в Киеве есть уже два офиса. Один - на улице Лютеранской, неподалеку от Администрации президента. Второй, как рассказали его партийцы, он возвел на Печерске. Большое и новое многоэтажное здание находится на углу улиц Редутная и Лаврская. Именно там часто проводятся собрания партии, это подтвердил один из лидеров политсилы.

Журналисты "Апострофа" побывали у этого здания, где их встретила довольно агрессивно настроенная охрана, пытавшаяся воспрепятствовать фотосъемке.

В комментарии "Апострофу" Кривецкий всячески отрицал свое отношение к данному офисному зданию, наотрез отказавшись отвечать на вопросы, касающиеся его деятельности в "Свободе".

Подробнее о том, почему несмотря на ожидания лидер "Свободы" Олег Тягнибок и глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий так и не смогли договориться о кандидатуре на выборы, читайте в материале "Апострофа": "Правые" идут порознь: почему Тягнибок и Билецкий не поделили президентское кресло.

Новости партнеров

Загрузка...