RU  UA  EN

пятница, 6 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.50
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

6 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России Путина назвали адвокатом убийц

Президент России Владимир Путин, как и адвокаты убийц, обвиняет жертв в провоцировании преступления.

Об этом рассказал "Апострофу" российский оппозиционный политик Константин Боровой.

"Путин должен что-то объяснить в позиции незащищаемой. Это обычная ситуация для, например, адвокатов, которые защищают убийц – они начинают с того, что обвиняют жертв в провоцировании преступления, пытаются найти какие-то оправдательные моменты для преступников. Неудивительно, что Путин, комментируя события в Керченском проливе, использовал совершенно пропагандистские эмоциональные образы. Ему нужно было в сложно защищаемой позиции что-то предъявить", - сказал он.

По его словам, то же самое произошло в Совете Безопасности ООН. Он подчеркнул, что, безусловно, все эти объяснения России - ложь.

"Позиция незащищаемая, и это проблема Путина, российской пропаганды и преступников в лице российских пограничников и армии. Уже ясно, что такая провокация готовилась заранее: началось развертывание вооруженных сил на границе, до этого было существенное усиление в районе Керченского пролива…", - заявил Боровой.

Подробней читайте в материале "Апострофа" - "Военное положение не спасет: почему Украина неправильно ответила на захват своих кораблей".

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...