РУС. | УКР.

воскресенье, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.85
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

24 февраля

23 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Занимаются ерундой: Рабинович жестко прошелся по приоритетам Рады

Верховная Рада продолжает заниматься второстепенными вопросами, вместо того чтобы улучшать благосостояние простых людей.

Такое мнение высказал народный депутат и основатель "Оппозиционной платформы – За життя" Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.

"Посмотрел я повестку Верховной Рады на эту неделю – и могу в очередной раз смело сказать, что этой власти абсолютно наплевать на интересы народа. На этой неделе Рада снова займется такими "важными" вопросами, как переименование городов. Теперь им не нравится Переяслав-Хмельницкий. А что, в стране уже наступили мир и экономическое процветание, что мы можем позволить себе заняться такой, простите, ерундой?" – возмутился парламентарий.

Он также добавил, что парламент на этой неделе будет рассматривать внесение изменений в Конституцию о закреплении курса Украины в Европейский союз и НАТО, назвав это болезненным вопросом.

"Наши законодатели не понимают, что для того, чтобы вывозить из Украины лес, янтарь, рабочую силу, членство не нужно? У нас уже миллионы украинцев «вступили» в Евросоюз – выехав на заработки. И в нынешнюю Украину возвращаться никто не хочет. Что касается НАТО, то это вообще болезненная, спорная тема", – считает политик.

Он подчеркнул, что подобные законопроекты не способны решить главной проблемы страны – вооруженного конфликта в Донецкой и Луганской областях.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...