РУС. | УКР.

понедельник, 18 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.95
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

18 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Никакой любовницы: Мураев высказался в сети о личной жизни

Народный депутат и кандидат в президенты Украины Евгений Мураев опроверг слухи про любовницу, объяснив, что отношения с актрисой Екатериной Гордиенко оформлены официально.

Об этом он сообщил в социальной сети, отвечая на вопросы о своей личной жизни. При этом Мураев продемонстрировал кольцо на руке и рассказал, что женился в декабре прошлого года в Одессе.

"Моей супруге 26 лет, она юрист и очень целеустремленный человек. У нее есть хобби – она снимается в фильмах. Но ни в каком пропагандистском кино она не снималась, это была лишь новогодняя комедия", - рассказал Мураев.

При этом он в очередной раз опроверг, что первая жена Валерия является родственницей бывшего коллеги по партии.

"Никаких родственных отношений с Рабиновичем у нее не было и нет, и из-за этого мы не ссорились, поскольку я в разводе около двух лет", - пояснил политик.

Напомним, ранее в сети активно распространялась информация о том, что политик проживает с молодой актрисой, которая снимается в "российском пропагандистском кино" и бросил семью.

Сама Екатерина, взявшая фамилию мужа, на своей странице в Facebook рассказывала о том, что фильм "Спасибо деду за победу" - семейная комедия, так и не вышедшая в прокат.

С бывшей супругой политик воспитывает двоих сыновей — Михаила и Игоря. Валерия Мураева возглавила Харьковское региональное отделение партии "Наши" и стала доверенным лицом Евгения, который баллотируется на пост президента.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...