РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Корбана и Филатова уличили в черном пиаре против Охендовского

Политолог Вадим Карасев считает, что команда кандидата в народные депутаты по 205-му мажоритарному округу (Чернигов) Геннадия Корбана развернула кампанию по дискредитации главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаила Охендовского.

Об этом Карасев написал в соцсети Facebook.

По его словам, нападки на Охендовского в СМИ являются классической технологией "черного пиара".

При этом Карасев ставит под сомнение эффективность таких действий.

"Вряд ли это существенно поможет Корбану в его избирательной кампании по черниговской мажоритарке. У Березенко больше шансов. Хотя бы потому, что у Корбана множество бизнесово-сомнительных эпизодов и историй еще со времен первоначального накопления капитала в Днепропетровске", отмечает Карасев.

По его мнению, после обвинений в адрес главы ЦИК стоит ожидать информационной атаки на суды Черниговской области.

"По словам Охендовского, у Корбана и его помощника Филатова будет один выход. Используя опыт рейдирования, действовать через местные суды… Будучи людьми рациональными и хищными, они понимают, что при любом решении судов победителя может назвать ЦИК. Ну а в ЦИК сегодня орденоносный Охендовский", подчеркивает политолог.

Таким образом, представители "днепропетровской" команды не только пытаются фальсифицировать выборы в 205-м округе, считает Карасев, но и испытывают технологии для кампании Бориса Филатова на выборах мэра Днепропетровска.

26 июля на 205-м мажоритарном округе в Чернигове состоятся довыборы в Верховную раду. Всего для борьбы за кресло народного депутата зарегистрировались 127 кандидатов. В том числе представитель группы "Приват" Геннадий Корбан и глава Госуправления делами Администрации президента Сергей Березенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...