РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кандидат в нардепы обвинил депутатов Ляшко в избиении: опубликовано фото и видео

Журналист и кандидат в депутаты по 205-му округу в Чернигове Алексей Дурнев заявил о том, что его избили депутаты от Радикальной партии Андрей Лозовой и Игорь Мосийчук.

Видео инцидента опубликовано в YouTube.

Полное видео с пресс-конференции Ляшко было опубликовано на ресурсе Bambuser.

Дурнев рассказал УП, что он вместе с другими людьми ожидал начала пресс-конференции Олега Ляшко, когда в зал вошли Лозовой, Мосийчук и набросились на него со словами "А ты сейчас уберешься отсюда".

"Я сидел в кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и начали бить", — сказал он.

Дурнев также добавил, что еще до этого в зал заходил неизвестный и предлагал "выйти и поговорить" на какую-то важную тему, не уточнив, на какую именно.

"Я сказал, давай поговорим здесь. Тогда он спросил, я официально отказываюсь выйти и ушел", — добавил он.

В свою очередь, блогер и товарищ Дурнева, также кандидат в нардепы от 205-го округа Александр Барабошко, который тоже был на месте инцидента, написал, что тоже пострадал во время драки. В частности, по словам Барабошко, ему выбили зуб.

Фото из Facebook Павла Пущенко

"Герои Ляшко, Лозовой, Мосийчук пришли на пресс-конференцию и устроили махач, летели журналисты, камеры, 15 человек-пацанов знатно били, когда эти депутаты наблюдали, и Ляшко горячо погавкивал: "Давай еще!" В результате минус зуб у меня", — написал Барабошко на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщал "Апостроф", генеральный прокурор Виктор Шокин внес представление в Верховную раду о привлечении к уголовной ответственности и аресту народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового.

У Ляшко сообщили, что Генпрокуратура подозревает народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового в совершении ряда криминальных правонарушений против основ национальной безопасности, общественного порядка, авторитета органов государственной власти в период с декабря 2014-го по июль 2015 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...