РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экзит-полы показали противоположные результаты выборов в Чернигове

"Комитет избирателей Украины" (КИУ) опубликовал результаты экзит-пола, проведенного центром социальных и маркетинговых исследований SOCIS на скандально знаменитом округе № 205 в Чернигове, где проходят промежуточные выборы народного депутата Украины.

Об этом сообщается на странице КИУ в соцсети Facebook.

По данным экзит-пола, на выборах в Чернигове с большим отрывом лидирует кандидат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергей Березенко, он набрал 31,4%.

На втором месте — кандидат от партии "Укроп", представитель команды бизнесмена Игоря Коломойского Геннадий Корбан с 17,1%.

Совершенно другие результаты показал экзит-пол, проведенный New Image Marketing Group, передает УНИАН.

Согласно этому экзит-полу, в гонке лидирует Геннадий Корбан, он набрал 33%. Далее следуют Сергей Березенко 23%, Игорь Андрейченко 8%, Николай Зверев 7%, Владимир Зуб 7%, Андрей Мищенко 6%.

В то же время, по данным экзит-пола общественной организации "Доброчин", 22,8% голосов набрал Корбан, у Березенко 14,6% голосов.

По результатам экзит-пола, который опубликовало ОО "Всеукраинская Люстрация", Корбан 18%, кандидат от ВО "Свобода" Андрей Мищенко - 18%, Березенко - 16%.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 26 июля, в Чернигове проходят довыборы. За место в Раде соревнуется 91 кандидат, но основная борьба ведется между представителем команды олигарха Игоря Коломойского — Геннадием Корбаном и кандидатом от БПП, главой Госуправления делами Сергеем Березенко. В ходе избирательной кампании оба кандидата использовали прямой и непрямой подкуп избирателей.

Вчера президент Петр Порошенко назвал позором выборы на 205-м избирательном округе в городе Чернигов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...