РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, где на Донбассе не будет местных выборов

Центризбирком рассмотрел и принял к сведению представления глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций о перечне местных советов, в которых не будут проводиться местные выборы 25 октября.

Выборы не будут проводиться на оккупированной территории в 125-ти населенны пунктах Донецкой области и 146 — Луганской, передает "Интерфакс-Украина".

В частности, выборы не назначены в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, а также городах Луганске, Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Краснодоне, Красном Луче, Первомайске, Ровеньках, Свердловске и Стаханове.

В Донецкой области выборы не назначены в Амвросиевском, Артемовском, Волновахском, Марьинском, Новоазовском, Старобешевском, Тельмановском, Шахтерском районах, а также в городах Донецк, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск и Ясиноватая.

В ближайшие дни ЦИК, согласно закону, должна рассмотреть представления Донецкой и Луганской ОВГА и утвердить перечень местных советов, в которых невозможно организовать проведение местных выборов.

Ранее "Апостроф" писал, что выборы могут быть отменены в Мариуполе и ряде других прифронтовых городов Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...