РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ЦИК принял решение по выборам в Мариуполе

Центризбирком на основании представлений глав Донецкой и Луганской областных военно-гражданских администраций принял решение о том, что местные выборы 25 октября не будут проводиться в прифронтовой зоне в в 91-м населенном пункте в Донецкой области и 31-м - в Луганской области, при этом в данный перечень не вошли Мариуполь и Лисичанск.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Согласно постановлению ЦИК, в Донецкой области выборы не будут проводиться в городах Дебальцево, Константиновка, Докучаевск, Дзержинск, Авдеевка, Артемовск, Марьинка, а также ряде населенных пунктов в семи районах: Артемовском, Волновахском, Володарском, Константиновском, Марьинском, Старобешевском, Ясиноватском.

В Луганской области выборы не будут проводиться в Счастье, Попасной, а также отдельных населенных пунктах Новоайдарского, Попаснянского и Станично-Луганского районов.

В Мариуполе и Лисичанске выборы состоятся, хотя первоначально предлагалось их отменить в данных городах.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент Украины Петр Порошенко сделал заявление по поводу возможности проведения местных выборов в Мариуполе Донецкой области, отметив, что они должны там состояться.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...