РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Известный журналист о выборах: Украина снова не сдала экзамен на демократию

Центральная избирательная комиссия до сих пор не объявила результаты местных выборов, поскольку пытается их сфальсифицировать.

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в эфире "5 канала".

По его словам, событиями вокруг выборов в Павлограде, Одессе, Мариуполе и других городах пытаются отвлечь внимание от более серьезных проблем украинских выборов.

"Никаких официальных результатов выборов по всей Украине нет. Мы не сдали снова экзамен на демократию в этой стране. Начали считать, увидели, что этот результат не очень удовлетворяет действующую власть, и Центральная избирательная комиссия, как это было всегда, переместилась в Администрацию президента Украины. И это большая проблема, чем все эти разговоры об Одессе, Павлограде и так далее. Они только закрывают нам глаза на то, что происходит на самом деле. Страна, в которой нельзя до вечера вторника четко обнародовать результаты голосования, не является демократической страной на 100%", сказал Портников.

Как сообщал "Апостроф", сегодня между участниками двух митингов сторонников Саши Боровика и Геннадия Труханова в Одессе произошла потасовка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...