RU  UA  EN

суббота, 24 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

21 августа

20 августа

17 августа

16 августа

15 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ раскрыли подробности скандала с пересчетом голосов на 210 округе

Центральная избирательная комиссия до сих пор не установила победителя выборов на 210 округе (Черниговская область), в частности из-за исков Бориса Приходько, который через суд пытается доказать, что живые избиратели, голосовавшие за Коровченко были на самом деле "мертвыми душами".

Об этом сообщается в сюжете телеканала "НАШ".

Основным аргументом Приходько для пересчета голосов стало поражение в гериатричном пансионате. Именно там, по заверениям кандидата и произошли фальсификации. В сюжете отмечается, что адвокаты Приходько подали в суд заявления, якобы подписанные избирателями из этого заведения.

В то же время, представители Сергея Коровченко уверяют, что все обвинения относительно нарушений в работе комиссии или фальсификации голосов - безосновательны.

"Никаких документов, подтверждающих какие-то надуманные факты, нет. Никаких нарушений во время волеизъявления и подсчета голосов выявлено не было. Поэтому это все расцениваются нами как просто затягивание процесса", – пояснил представитель кандидата в народные депутаты Сергея Коровченко Виктор Сурник.

Новости партнеров

Загрузка...