РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандистка Путина нахамила Порошенко

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в уничижительной манере отозвалась о президенте Петре Порошенко в ответ на его извинения перед изданием The New York Times за резкую реакцию на разгромную статью о нем.

Об этом он написала на своей странице в Facebook.

Захарова процитировала заявление Порошенко, в котором он заверил, что его резкая реакция на статью издания была неверно истолкована.

"Видите, как всё просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка "гибридной войны" превратилась в "респектабельное издание". Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договорённостями", заявила Захарова, известная своими крайне недипломатичными высказываниями в адрес Украины.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...