RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперт рассказал, как встреча с Тимошенко отразится на переговорах Трампа с Порошенко

Чем меньше лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и ее однопартийцы будут рассказывать о ее беседе с президентом США Дональдом Трампом, тем сложнее будет проходить его встреча с президентом Украины Петром Порошенко, которая запланирована на ближайшее будущее.

Об этом в комментарии "Апострофу" сказал глава социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Я думаю, что все, кто будет ездить встречаться с Трампом, будут очень стыдливо описывать эту встречу, потому что это будет вызывать жгучую политическую ревность у хозяина Украины — президента Порошенко. Он захочет знать, о чем говорили. И в Вашингтоне и в Киеве прекрасно понимают, что любые переговоры украинских политиков вне самого президента Порошенко, это будет восприниматься им как давление. Чем меньше Тимошенко будет рассказывать о своем визите, тем больше слухов будет клубиться в Администрации президента и тем труднее будет проходить встреча Порошенко и Трампа",— сказал эксперт.

Напомним, в "Батькивщине" заявили, что Тимошенко 20 минут побеседовала с Трампом во время ежегодного Национального молитвенного завтрака, который 2 февраля прошел в Вашингтоне.

Комментарии экспертов по поводу общения Тимошенко с Трампом читайте в материале "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...