РУС. | УКР.

четверг, 22 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный журналист ответил на три ключевых вопроса касательно поставки США летального оружия в Украину

Политическую элиту в США интересуют 3 вопроса относительно возможных поставок летального оружия в Украину: являются ли такие поставки критически необходимым для сдерживания российской армии, не станут ли они поводом для эскалации конфликта, какой именно должна быть стратегия и структура военной помощи Украине?

Об этом написал журналист Юрий Бутусов в своей колонке на сайту ZN.ua.

По мнению журналиста, украинской армии необходимы современные образцы высокоточных систем поражения станций радиоэлектронной разведки и целеуказания, что могло бы сократить отставание ВСУ в технологиях и предупредить дальнейшее разворачивание российской агрессии.

Бутусов отметил, что Россия вряд ли сейчас всерьез рассматривает вариант массированного наступления на Украину и Донбасс, что может дискредитировать режим накануне выборов.

Журналист также отметил, что военная помощь Украине должна быть направлена на систематическое и всестороннее повышение обороноспособности страны.

Как сообщал "Апостроф", Государственный департамент США выступил с предложением втрое сократить финансовую помощь Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...