РУС. | УКР.

вторник, 22 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.44
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нет больше никакой гордости: известный журналист дал жесткую оценку армии РФ

Российский журналист Аркадий Бабаченко, который сейчас проживает за пределами РФ, высказался о чудовищном падении морали у российских военных и превращении армии из символа защиты в символ предательской войны.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверившую "слову офицера" колонну", - отметил журналист.

"Нет больше никакой отдельной от политики армии. Нет больше никакой элиты войск. Нет больше никакой гордости. Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости", - написал Бабченко.

Также читайте на "Апострофе" интервью Бабченко "Пока Россия не бомбит Киев, Европа не рвется воевать за Украину".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...