РУС. | УКР.

пятница, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.95
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина устроили скандал из-за “угроз” ветеранов АТО российскому дипломату в ООН: опубликовано видео

Российский МИД устроил скандал из-за того, что украинская девушка, ветеран АТО, спросила у одного из их дипломатов в кулуарах ООН: "Каково это быть убийцей?".

Об этом пишут российские СМИ.

Представитель МИД России Мария Захарова заявила о том, что "люди в камуфляже выкрикивали оскорбления и угрожали расправой" начальнику российского отдела международных информационных проблем Максиму Буякевичу, который принимал участие в мероприятии посвящённому пропаганде и фейк-ньюз, проведенному в Секретариате ООН.

Главная участница инцидента, украинский волонтер и ветеран, Мария Берлинская, опубликовала на своей Facebook странице видео, на котором видны "оскорбления и угрозы", которым якобы подвергся российский дипломат.

"Украинцам и всему миру пора понять, что этих прислужников царя хоть не трогай, хоть трогай - не имеет значения. Они все равно будут врать и выдумывать свою версию каждого события", – пишет другой волонтер Антонина Кумка.

Напомним, в среду, 9 мая, руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьева облили зеленкой и фекалиями.

Новости партнеров

Загрузка...