РУС. | УКР.

пятница, 16 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремль боится: стало известно, почему Россия не оставит Донбасс в покое

Россия не рискнет забрать свои войска с Донбасса, поскольку понимает, что в таком случае мир узнает всю правду о преступлениях Кремля против Украины.

Такое мнение высказал волонтер Мирослав Гай, пишет "Обозреватель".

Он отметил, что единственный способ для России вернуть Донбасс под контроль Украины - это забрать оттуда свои войска.

"Вывод войск - это сразу визит туда украинской армии. И это сразу визит туда международных следователей. Моментально!" - сказал Гай.

При этом он отметил, что если международные следователи попадут на Донбасс, они узнают все о том, как россияне убивали и пытали людей, как отжимали бизнес и грабили предприятия. А после того, как все это раскроется, убежден волонтер, Москве придется отвечать за свои преступления.

Это, как отмечает Гай, будет иметь большие репутационные потери для Кремля, при том, что в самой России Путина уже сейчас обвиняют в том, что он слил Донбасс.

"Сейчас Путина многие из патриотических кругов России обвиняет в том, что Донбасс слили. И всегда нужно учитывать еще информационное сопровождение. Что мы видим на российских каналах? Они продолжают обвинять Украину продолжают называть нас фашистами, угрожают то ядерным ударом, то уничтожением", - добавил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети жесткой карикатурой высмеяли "хорошую" жизнь на оккупированном Донбассе.

По материалам Обозреватель

Новости партнеров

Загрузка...