РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дело об убийстве Бузины довело Авакова до нецензурной брани

Министр МВД Арсен Аваков назвал "безмозглыми идиотами" тех, кто выступил в защиту подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook.

"Ни секунды не сомневался в вое псевдопатриотов по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины.

Хороши! Убийство оправдываем!? Тогда в стране не будет границ ни для чего. Как же вы за***ли, безмозглые идиоты, разменивающие реальнй патриотизм на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти!" — написал министр МВД.

"Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель. И я не позволю воинствующей мерзости взять верх. Это и моя страна тоже!" — утверждает Аваков

"Я знаю настоящих патриотов — и на Майдане, и на войне задних не пас — знаю тех, кто за страну живет и умирает! А ряженые крикуны со снесенной крышей, убивающие перспективы Украины — не патриоты, маргиналы с оторванной башкой", — добавил Аваков.

Как сообщал "Апостроф", сегодня, 18 июня, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков озвучил имена подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

Позже двое подозреваемых в убийстве Бузины, Андрей Медведько и Денис Полищук, были доставлены в Шевченковский районный суд Киева. В суде Медведько опроверг свою причастность к совершению данного преступления.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...