РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Нардеп оскандалилась на детской беде: опубликована переписка

Народный депутат Ирина Подоляк (фракция "Самопомич") в смс-переписке выразила сожаление, что дети, которые упали в оркестровую яму во Львовском театре, не покалечились.

Смс-переписку Ирины Подоляк со своей помощницей Анной Лыско обнародовали в группе на странице в соцсети Facebook "Депутаты.ФотоЛикс".

Подоляк в переписке с Лыско обсуждали событие, которое произошло 30 июня, когда на концерте Потапа и Насти во львовском театре им. Заньковецкой зрители выбежали на сцену, после чего провалились в оркестровую яму.

"Чудесно. Значит, все прекрасно. Жаль, что никто не покалечился или не поги...", — написала по этому поводу Подоляк своей помощнице.

"Позор! Депутату из "Самопомочи" Подоляк "хорошо", что дети упали в оркестровую яму во львовском театре. Жаль, что никто не пострадал. А то бы было, на чем пиариться", — прокомментировала переписку на своей странице в соцсети Facebook представитель "Свободы" Любомира Вовчок.

В свою очередь, Подоляк на своей странице в Facebook попыталась все объяснить.

"Это действительно мой текст. Это саркастическая фраза, вырванная из коммуникации с помощницей по ситуации во время концерта и об обращении к прокурору. Обращение вчера согласовала. Извиняюсь перед всеми, кто поверил в ложный контекст и был шокирован или удивлен", — написала она.

Нардеп также опубликовала фотографию с "первыми отзывами от разумных людей", которые пришли ей на телефон.

Как сообщал "Апостроф", в интернете была обнародована скандальная смс-переписка между тремя прокурорами. После этого прокуратурой Киева была проведена служебная проверка, и оскандалившихся сотрудников прокуратуры уволили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...