РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ пересчитали цену кроссовок Королевской в зарплатах украинцев

Кроссовки, которые носит народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Наталия Королевская, стоят столько же, сколько рядовой украинец зарабатывает за год.

Об этом сообщают "Наши гроши".

1 сентября Королевская сфотографировалась в супермаркете "АТБ" в бежево-золотистых кроссовках Chanel. Свою фотографию нардеп разместила на странице в социальных сетях. В интернет-магазине eBay такая пара стоит $1,2 тыс., или более 26 тыс. грн. Также отмечается, что это кроссовки для игры в теннис.

На вторую сессию Верховной рады 3 сентября Королевская пришла уже в другой паре — в серо-черных кроссовках Chanel. Подобная пара стоит также около $1,2 тыс.

Поэтому общая стоимость обуви, которую Королевская носила только два дня подряд, составила почти 53 тыс. грн, что составляет среднюю годовую зарплату рядового украинца.

Журналисты отмечают, что в декларации Королевской за 2014 год указано, что ее зарплата составляла 52,5 тыс. грн. Совокупный доход вместе с членами семьи составил около 86,90 тыс. грн. В 2013 году Королевская заработала 191,31 тыс. грн, а доход членов ее семьи составил около 1,37 млн грн.

Наталья Королевская была избрана народным депутатом в 2014 году. Она пришла в Раду от "Оппозиционного блока", в который вошли бывшие члены Партии регионов. В 2012-2014 годах она была министром социальной политики в правительстве Николая Азарова.

Как сообщал "Апостроф", 1 сентября народный депутат Наталия Королевская была замечена в одном из супермаркетов "АТБ" в кроссовках стоимостью свыше $1,2 тыс. Позже Королевскую в других кроссовках от Chanel сфотографировали уже в здании Рады.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...