РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ разыскали первую любовь Порошенко: живет в Москве

Журналисты выяснили, что одноклассница президента Украины Петра Порошенко, в которую он был влюблен в школьном возрасте, живет в Москве.

О первой любви президента Украины сообщила другая его одноклассница Лариса Лихандритова, пишет "Сегодня".

"Я сидела в соседнем ряду, но практически рядом с Петей. Поэтому часто видела такую картину: когда Таня Слепцова смотрела в окно на растущий возле окон тополь, то Петя, в свою очередь, засматривался на отвернувшуюся Таню. Я была с детства наблюдательной и видела их первую школьную влюбленность. Она действительно была его школьной любовью, но я так поняла, что инициатива дружить тогда исходила от Пети: он первым обратил на нее внимание. Мне кажется, что ее образ он пронес через всю жизнь — даже супруга Петра, Марина, в чем-то похожа на Татьяну. Нам, девочкам, запомнилась потертая бляшка на его ранце, но мама Петра одевала его аккуратно. Был пухленьким, но опрятным. О Тане Слепцовой могу лишь сказать, что она была самой сдержанной девочкой в классе, очень аккуратной, мечтательной и романтической натурой. Знаю, что в свое время она уехала в Москву к старшему брату — он давно агитировал ее переехать. Она видная женщина, поэтому оставила здесь работу (она занималась с глухими детками), рискнула и уехала. В Болграде оставался жить ее отец, но сейчас его уже нет в живых. После его смерти квартира осталась бесхозной, так как Таня на нее не претендовала. Вскоре дом был снесен, и на его месте началась новая стройка", — рассказала Лариса.

"В то время, когда Петр Алексеевич был на школьных праздниках в роли Пьеро с нарисованными слезами на лице, Таня Слепцова была в роли сказочной девочки Мальвины. Вообще, сказка о Буратино была любимой в классе, я помню, что у Пети была такая книга. У многих ее не было, мы брали ее читать в библиотеке", — говорит одноклассница Порошенко.

Его первая учительница Любовь Чуканова добавила, что Петя помогал Тане Слепцовой носить портфель.

"Они вместе ходили домой (их дома находились недалеко друг от друга на болградском "Бродвее"), — сообщила она.

Журналисты разыскали Татьяну Слепцову и выяснили, что сейчас она живет в Москве и работает в "Росрезерве", где занимается защитой информации. Несколько лет назад была награждена грамотой за безупречную и эффективную гражданскую службу. А свой семейный статус в соцсетях она указала как "в активном поиске".

Фото: segodnya.ua

"Я действительно ходила с Петей в одну группу Болградского гарнизонного детского сада, училась с ним в одном классе. Да, мы жили в соседних домах, дружили, симпатизировали друг другу, но это было так давно... Петя уже давно не тот добрый и веселый мальчик, да и я изменилась. Конечно, я рада за него и надеюсь, что он сможет привести Украину к процветанию", — рассказала первая любовь украинского президента.

Как сообщал "Апостроф", сегодня Порошенко отмечает свой 50-й день рождения. По этому случаю его супруга Марина Порошенко объявила о благотворительной акции со сбором денег.

Одна из одноклассниц Петра Порошенко рассказала, что в школе у будущего украинского президента было прозвище Пьеро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...