РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюк и Гройсман отреагировали на крушение российского лайнера

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и спикер Верховной рады Владимир Гройсман Гройсман выразили соболезнования семьям погибших при крушении российского лайнера A321 авиакомпании "Когалымавиа".

Об этом политики написали на своих страницах в Facebook

"Человеческая жизнь бесценна. Искренние соболезнования родным 224 погибших в авиакатастрофе пассажирского самолета А321, разбившегося над Египтом. К большому сожалению, среди пассажиров были украинцы. Обратился к МИД обеспечить родственникам исчерпывающую помощь", — написал Яценюк.

"Вся Украина скорбит вместе с семьями жертв катастрофы. "Мои соболезнования родным и близким пассажиров самолета А-321 компании "Когалымавиа", который разбился минувшей ночью над Египтом. По предварительным данным на борту находилось 224 человека, из них четверо украинцев. К сожалению, никто не выжил. У человеческого горя нет границ. Украина искренне скорбит вместе с семьями погибших", — заявил Гройсман.

Напомним, среди пассажиров потерпевшего крушение лайнера были четверо украинцев.

Ранее соболезнования семьям погибших выразил президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщал "Апостроф", крушение российского авиалайнера Airbus А321 в Египте назвали самой крупной авиакатастрофой в истории советской и российской пассажирской авиации.

Самолет Airbus А321 потерпел крушение вчера, 31 октября, на Синайском полуострове в Египте. Борт с пассажирами возвращался из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту лайнера находилось более 200 человек. По предварительным данным, в результате крушения никто не выжил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...