РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Аваков рассказал, как "кровавому пастору" скучно без войны

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что нынешнему секретарю СНБО Украины Александру Турчинову, которого часто называют "кровавым пастором", стало скучно после окончания военных действий в стране.

Об этом он рассказал в интервью УП.

Отвечая на вопрос об отношениях с Турчиновым, а также с премьер-министром Арсением Яценюком, Аваков с улыбкой сказал: "Я считаю и Турчинова, и Яценюка своими друзьями. Оба — очень талантливые люди. То, что Турчинов удержал ситуацию баланса тогда, весной 2014-го, — это невероятный подвиг. Он сейчас немножко скучает, война закончилась, пастор занялся оборонной промышленностью".

"Яценюк — очень талантливый менеджер, сомнений нет. Я уже долго в этом аппарате работаю и наблюдал кого хочешь в этой стране. И могу себе позволить давать любые оценки. Поэтому людей, которые мне симпатичны в такой ситуации, я буду поддерживать. Вот моя логика", — добавил министр.

В то же время на вопрос о том, кто же главе МВД симпатичнее — Яценюк или Турчинов, Аваков сострил: "Вы кого больше любите? Маму или папу?".

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появилась фотография, как Аваков предлагает Турчинову стрельнуть из снайперской винтовки.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...