РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Замминистра обороны Украины заявил о своей отставке

Заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев сообщил, что подал в отставку.

Об этом Гусев написал на своей странице в Facebook.

"По имеющейся у меня информации планируется расширенная пресс-конференция, на которой в том числе меня будут обвинять в том, что я причастен к коррупционным схемам по Евро-2012 и фирмы моей жены вытесняют производителей и получают контракты в МО.

Официально заявляю, что к организации проведения Евро-2012 я не имел ни в правительстве Тимошенко, ни в других правительствах никакого отношения", — написал Гусев.

"Вчера я принял решение написать заявление об увольнении, которое вчера я отдал министру обороны Украины, в команде которого очень приятно и почетно работать в сложные для государства времена. Теперь мою судьбу должен решить он", — отмечает пишет Гусев.

"Жена у меня не является учредителем каких-либо фирм и только в этом году после рождения двоих детей решила пойти работать и сейчас определяется", — добавил он.

"Как-то так. Хотя кого это может интересовать, когда ты становишься объектом информационной атаки. Как в том анекдоте о том, что у меня сын и зачем говорить, что дочь-проститутка", — пишет Гусев.

"Зная все это, вчера я принял решение написать заявление об увольнении, которое вчера я отдал Министру обороны Украины, в команде которого очень приятно и почетно работать в сложное для государства время. Теперь мою судьбу должен решить он", — отметил замминистра.

Как сообщал "Апостроф", заместитель главы Киевской городской государственной администрации Игорь Никонов уходит в отставку.

14 ноября глава Администрации президента Борис Ложкин сообщил, что в декабре 2015 года планируется переформатирование Кабинета министров Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...