РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кума Порошенко высмеяла Кличко

Народная артистка Украины и экс-министр культуры Оксана Билозир, которая является кумой президента Петра Порошенко, рассмотрела сценарий, когда главой государства в 2014 году стал бы Виталий Кличко.

Свое мнение она высказала в интервью Главкому.

"Я в политике с 2000 года. Я видела, что есть готовая кандидатура (Порошенко, ред.), которая могла бы взять на свои плечи эту страну, знает ее изнутри, знает все механизмы властных институтов и имеет круг общения, в который входят ключевые менеджеры внешнего мира. Знает, как работает экономика, потому что состоялся сам как бизнесмен", заявила Билозир.

"Представим, что на его месте оказался бы Кличко. Это сейчас смешно, а тогда это было реально", продолжила артистка.

"Или, например, главой государства стал бы Яценюк ... А если бы победил Тягнибок, то наша АТО была бы уже во Львове. То есть из четырех кандидатов Порошенко наиболее соответствовал всем важным критериям", добавила Билозир, отметив, что тогда могла президентом стать и Юлия Тимошенко, однако сейчас у нее уже нет такой возможности.

Как сообщал "Апостроф", ранее Билозир рассказала о том, как ее спонсировал ПорошенкоБилозир рассказала о том, как ее спонсировал Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...