РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети собрали занимательные подробности по главе Нацгвардии

Стали известны подробности о генерале Юрии Аллерове, которого президент Украины Петр Порошенко назначил новым руководителем Национальной гвардии Украины.

Об этом пишет волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.

"Давайте подробнее о новом руководителе Нацгвардии. Из того, что можно легко нарыть в соцсетях. Юрий Аллеров — родился во Львове. В 1985 году окончил Ленинградское высшее общевойсковое училище. В 2011 году Янукович дал Аллерову звание генерал-майора. В 2014-м Порошенко дал Аллерову звание генерал-лейтенанта. Генерал Аллеров был командующим Западного ТРК ВВ МВД Украины во Львове во время Революции Достоинства. Он командовал вв-шниками, когда во Львове начались массовые протесты (прорыв вв-шников с заблокированной части с бронетехникой, светошумовыми гранатами и другими спецэффектами). Это 18-19 февраля 2014 года", — пишет Синицын.

"Аллеров не паркетный генерал, действительно был в АТО, действительно командовал и разрабатывал операции. Его характеризуют как не худшую кандидатуру на эту должность. Генерал Аллеров имеет профиль в "Одноклассниках", где он довольно активен. Ставит "классы" и принимает участие в голосованиях по поводу фашизма в Украине", — отмечает волонтер.

"Также генерал Аллеров имеет сына и дочь. Владислава и Екатерину. Больше детей я не нашел, но возможно есть еще. Дочь. Екатерина Пустынникова (Аллерова). Проживает в... Москве. Некоторые родственники по мужу (у нее в друзьях) даже служат в ВС РФ. Ранее репостила беркутовские паблики, все как положено", — констатирует Синицын.

"Сын Владислав, о котором упомянул Порошенко: "Также президент Отметил, что сын Аллерова служил на одном из Наиболее опасных направлени йфронта". Владислав был в первой группе бойцов ВВ / Омега, которых выбросили под Славянск. Больше о его боевом пути не известно ничего. В нескольких источниках его охарактеризовали лаконично, в стиле: "Был тогда под славянском". Сейчас, судя по всему, служит в Нацгвардии. Живет в Харькове и Львове. Хотя в профайле сказано, что живет в Москве и Симферополе. Что-то мне очень подсказывает, что Аллеров или члены его семьи имеют какую-то недвижимость в Крыму. Это выясним за несколько дней", — обещает волонтер.

Он добавляет, что жена Владислава Аллерова, Оксана Аллерова, тоже живет в Харькове, "но там ничего интересного".

Также волонтер опубликовал скриншоты и фотографии из социальных сетей, на которых можно увидеть Аллерова и его детей.

Как сообщал "Апостроф", в интернете появился короткометражный фильм о бойцах Национальной гвардии Украины, которые находятся в зоне проведения АТО на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...