РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Отставка Яценюка: нардеп раскрыл детали встречи у Порошенко

На заседании в Администрации президента фракция "Блок Петра Порошенко" (БПП) признала работу правительства под руководством Арсения Яценюка неудовлетворительной и решила собирать подписи за выражение недоверия Кабинету министров.

Об этом заявил народный депутат Сергей Лещенко по итогам собрания, передает "Интерфакс-Украина".

"Было принято решение признать работу правительства неудовлетворительной, решено поручить депутатам взять подписные листы для сбора подписей. Решение фракции собирать свои подписи, и в случае, если будет поставлен вопрос то голосовать за отставку", сказал Лещенко.

При этом он уточнил, что решение было принято фракцией БПП практически единогласно, один был против и "порядка 9 воздержались".

По словам Лещенко, во время встречи фракции с президентом Петром Порошенко глава государства "слушал", однако ушел в средине заседания. "Вторая половина фракции была при участии Яценюка, без президента. Сначала был Порошенко, где-то около часа, потом президент ушел, минут через 10 пришел Яценюк, он был тоже где-то час. Потом премьер ушел, и фракция принимала решение и без Яценюка, и без Порошенко", подчеркнул нардеп.

Лещенко обратил внимание, что Яценюк не озвучил никаких новых аргументов.

Как сообщал "Апостроф", в 18:00 в АПУ началось заседание фракции БПП. В 20:00 туда прибыл премьер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...