РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Яценюк остается: журналист дал прогноз по переговорам у Порошенко

Арсений Яценюк, предположительно, останется на посту премьер-министра Украины.

Такое мнение высказал журналист Сергей Щербина, комментируя ситуацию вокруг собрания нардепов от БПП в Администрации президента по вопросу отставки Яценюка.

"Складывается впечатление, что Порошенко и Яценюк все же договорились, и Арсений Петрович останется премьером. Правда, по последним данным из замков, терки еще продолжаются и это на всю ночь. Ситуацию явно пытается сломать условная грузино-антикоррупционная команда, которая начала формирование "третьей силы" из своих депутатов, активистов и "молодых реформаторов" а-ля Абромавичус и Касько. Им в первую очередь интересны парламентские выборы чем раньше, тем лучше. Но когда на кону деньги Запада и грядущая приватизация, шансов занять свое место под солнцем у этой группировки немного. Впрочем, при нынешней жизни все договора "больших" могут пойти прахом уже утром...", написал Щербина на своей страничке в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее нардеп от БПП Мустафа Найем рассказал о том, кто из соратников премьер-министра Арсения Яценюка в "Народном фронте" готов проголосовать за отставку действующего Кабмина. Позже депутат от БПП Вадим Денисенко объяснил, что этим заявлением Найем срывает отставку Яценюка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...