РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюку припомнили его забавный звонок Тимошенко: опубликовано видео

В сети припомнили видео, на котором премьер-министр Арсений Яценюк пытается изобразить радость от освобождения из тюрьмы нынешнего лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во время Революции достоинства.

"Если человек хе*овый актер, то как он может быть хорошим премьером? Это было ровно два года назад — в феврале 2014 года. Насладитесь", пишет телевизионный продюсер Александр Дубинский на странице в Facebook и публикует видео "радостного" Яценюка.

16 февраля в Верховной Раде начался сбор подписей народных депутатов за выражение недоверия правительству Яценюка. Тимошенко выступила одним из инициаторов этого процесса.

"Я думаю, что мы вместе с фракцией "Самопомич" инициируем сбор подписей. Я обращаюсь ко всем лидерам фракций с просьбой эти подписи поставить и мы будем публично объявлять, кто ставит подписи, кто нет. Потому что с этим надо уже завершать. С этой политической, коррупционной игрой за кулисами", заявила Тимошенко на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп парламента в понедельник, передает "ЗН".

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно время рассмотрения отчета о работе Кабмина в 2015 году, после чего правительство может быть отправлено в отставку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...