РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Опубликован анекдот о главном страхе Яценюка

В интернете появился анекдот, высмеивающий реакцию премьер-министра Арсения Яценюка на попытки отправить его в отставку.

Опубликовал его в соцсети Facebook журналист Роман Голубовский.

Приснился Яценюку сон, в котором он идет по коридору дома Правительства, заходит в туалет, подходит к умывальнику и теряет дар речи. Из зеркала вместо отражения Арсения Петровича на него смотрит Яресько.

Наталия Ивановна, вы что здесь делаете?

Ну что вам сказать, Арсений Петрович, я технократ, а вы нет!

Яценюк спешно выходит из туалета и нервным шагом направляется по коридору в направлении своего кабинета. Подходит к нему, тянет за ручку. Дверь на несколько сантиметров открывается, а потом с силой захлопывается обратно. Арсений Петрович тянет второй раз, но дверь снова не поддается. Кто-то тянет за ручку с другой стороны, догадывается Яценюк. Тогда он собирает всю силу, выжидает нужный момент и дергает дверь на себя. Она открывается. А за ней стоит Гройсман.

Вы что здесь делаете, Владимир Борисович?

Я что делаю? Арсений Петрович, у меня есть 226 голосов. А вот вы что здесь делаете?

О-о.. А ну, выходите отсюда!

Вместе с этим криком Яценюк силой выталкивает Гройсмана из кабинета и закрывает за ним дверь. От нервов хочется курить. Арсений Петрович резко подходит к своему премьерскому креслу и садится в него. Садится и понимает, что сидит на ком-то мягком. Мигом вскакивает и видит, что в кресле сидит Садовый.

И ты, Андрей Иванович!

И я, Арсений Петрович!

Не ожидал.

Сюрприз.

"Ну все, мне п**ц!" думает Яценюк и с этой мыслью падает спиной на пол.

И в этот момент просыпается. Он лежит на белых накрахмаленных простынях у себя дома, и реальность потихоньку возвращается к нему. В спальню заходит слуга с телефоном и говорит, что на проводе висит Юлия Тимошенко. Яценюк берет трубку:

Алло? Юля!!! Юля!!! Да. Рад тебя слышать. Да. Не поверишь, ты мне только снилась. Честное слово. ВСЯ В БЕЛОМ И С КОСОЙ.

Как сообщал "Апостроф", во фракции "Блок Петра Порошенко" нашли вариант принятия постановления об увольнении Арсения Яценюка с должности премьер-министра. Кроме того, 14 марта стали известны альтернативные кандидатуры на пост премьера Яресько, Гройсман и Садовый.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...