РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Замгенпрокурора Украины отреагировал на донос "апологетов "русского мира"

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе прокомментировал обращение группы нардепов от Одесской области с требованием уволить его с занимаемой должности и органов прокуратуры вообще.

Данное заявление на имя генпрокурора Виктора Шокина было подписано в поддержку обращения руководителей территориальных прокуратур Украины, передает "Интерфакс-Украина".

Оно было подписано нардепами Дмитрием Голубовым, Евгением Дейдеем, Сергеем Киваловым, Александром Урбанским, Александром Пресманом, Василием Гуляевым, Павлом Унгуряном и Виталием Барвиненко и опубликовано на сайте Генпрокуратуры. По мнению подписантов, Сакварелидзе ничего не сделал для укрепления законности и правопорядка в области, раскрытия и расследования преступлений. По их мнению, Сакварелидзе на своем посту работает исключительно в интересах главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.

"Советская классика в действии. Все "передовые" люди (Голубов, Дейдей, Кивалов, Урбанский, Пресман, Гуляев, Унгурян, Барвиненко) объединились – тут можно увидеть и апологетов "русского мира", и хакеров, и одесских бизнес-"королей" и конечно же известных контрабандистов. Спасибо, что наконец публично показали свое истинное лицо и единство. Теперь всем абсолютно очевидно, кто есть кто – кто борется за правду и новую сильную и успешную Украину, а кто всеми силами этому противостоит. Мы на правильном пути и победа несомненно за нами!", - написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в ГПУ разразился скандал с увольнением двух сотрудников Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...