РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Одиозного экс-главу ГПУ довели до истерики вопросом о вилле во Франции

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко", в прошлом известный журналист-расследователь Сергей Лещенко довел до истерики Святослава Пискуна, который трижды занимал пост генерального прокурора Украины.

Словесная перепалка произошла во время эфира в программе Шустер LIVE.

Лещенко заявил, что вся семья Пискуна проживает во Франции, где у экс-генпрокурора элитный особняк на Лазурном берегу.

Это обвинение вызвало бурю эмоций со стороны Пискуна, в итоге он признал, что дом у него есть, но он получил его, обменяв на него две квартиры в Киеве.

"Моя семья более 10 лет живет за границей, мы все стремимся в Европу. Ну что я могу сделать. У тебя вообще жены нет, и ты сидишь и что-то рассказываешь. Моя семья – дочь и зять, и внучка, и сын, и жена 10 лет живут за границей и поменяли две квартиры на часть домика в Ля Канете. И что, тебя жаба задавила? А ты спать не можешь", - негодовал Пискун.

На вопрос Лещенко, во сколько экс-генпрокурору обошелся дом во Франции, Пискун вовсе потерял самообладание. "Ты что, придурок, ты из дурдома сбежал. Ты пишешь пасквили, вот и пиши", - кричал Пискун.

"Человек три раза руководил главным правоохранительным органом страны. У него вилла во Франции на Лазурном берегу, где самая дорогая недвижимость", - возразил Лещенко.

Но Пискун настаивал, что дом он не купил, а выменял на две киевские квартиры.

"Француз обменял на две квартиры в Киеве виллу во Франции, кто там живет -французская собачка", - пошутил Лещенко в ответ.

Как сообщал "Апостроф", ранее Лещенко заявил, что в первую очередь новому генпрокурору Юрию Луценко следует привлечь к уголовной ответственности бывшего соратника Виктора Януковича, ныне главу фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...