РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о задержании одиозного замглавы киевской СБУ

Первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Евгения Филимонова задержали по обвинению во взяточничестве.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Станислав Речинский.

"Результаты талантливого руководства СБУ Василием Грицаком еще раз – налицо. Или на рыло. Повязали на взятке первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Филимонова. Грицак и Глуговский, совместно с Артуром Палатным лихорадочно пытаются скандал замять. Может даже это им и удастся, учитывая, что Филимонов – совсем не бедный мальчик и расчехлится по-полной. И возьмут и в прокуратуре, и в судах", - пишет Речинский.

По его словам, у Филимонова довольно неоднозначная репутация.

"Напомним, кто такой Филимонов. Воспитанник и любимец Виталия Яремы и донецких Белозуба и Могилева. Да-да, ничего странного. Потому что добытчик и знает таблицу деления. И вот – повязали. Многие не спят этой ночью, многие. Ибо если Филимонов начнет говорить – то заплачут многие. А может даже и сядут", - отмечает журналист.

Как сообщал "Апостроф", СБУ уличили в коррупции из-за строительства многоквартирных домов для сотрудников СБУ в Голосеевском районе Киева, поскольку против возведения высоток выступили местные жители.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...