РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ: Сытник практически признал наличие двойных стандартов в деле Кулика

Основанием для расследования Национальным антикоррупционным бюро в отношении прокурора сил АТО Константина Кулика было заявление депутата Рады Виталия Куприя.

Об этом в среду, 6 июля, на заседании антикоррупционного комитета Рады заявил председатель НАБУ Артем Сытник, передает Украинская правда.

"Дело Кулика - это не наша была инициатива. Это было обращение народного депутата Украины, насколько я помню - Куприя", - сказал он.

В то же время, издание Gazeta.ua обращает внимание, что еще в феврале Сытник жаловался президенту, что Куприй присылает по 300 обращений, чем якобы блокирует работу НАБУ. Тогда Сытник отметил, что: "нардеп Куприй использует эти обращения для политической борьбы и расправы".

«Из-за чего эксперты предполагают, что для возбуждения единственного дела против Кулика из сотен полученных обращений были другие мотивы, что считается двойными стандартами деятельности Национального антикоррупционного агентства», - пишет СМИ.

Издание напоминает, что ранее Валерий Карпунцов заявил, что НАБУ срывает работу в деле против Курченко-Януковича, открыв дело против Кулика.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...