RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

22 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Савченко в Раде: виновница дала пояснения

Народный депутат Надежда Савченко дала пояснение, почему она сорвала заседание парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины, где должны были обсуждаться вопросы военного бюджета на 2017 год.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Савченко обратила внимание на то, что украинским военным поставляется некачественная военная техника, которая постоянно ломается по время испытаний. Кроме этого, она отметила, что особенности конструкции БТР-4Е не обеспечивают надлежащей защиты экипажа. При этом военное руководство резко заболело и никак не комментирует проблему.

Савченко особенно подчеркнула, что с заводом-производителем в рамках госзаказа планируется подписать договор на закупку указанной техники за кредитные деньги

"И у меня еще спрашивают, почему я Пашинскому (председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны – ред) что-то сказала?", - заключила нардеп.

Как сообщал "Апостроф", в России язвительно отреагировали на то, что Савченко покинула заседание комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины.

Новости партнеров

Загрузка...