RU  UA  EN

пятница, 19 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

19 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ажиотаж вокруг отдыха Порошенко на Мальдивах: президенту задали ряд острых вопросов

Журналист программы "Схемы" Михаил Ткач задался рядом важных вопросов по поводу отдыха на Мальдивах президента Украины Петра Порошенко.

Об этом он пишет в своем Facebook.

Ткача интересует вопрос, почему Порошенко прилете на Мальдивы чартером инкогнито и срывал свое имя во время отдыха, почему он не проходил паспортный контроль в Борисполе через терминал официальных делегаций. Кроме того, журналиста интересует, как президенту удалось наличными средствами оплатить 37 тысяч долларов за отдых на островах и каким образом эти средства были вывезены из Украины.

"Почему президент Порошенко считает, что украинское общество, выбравшего его президентом после Революции Достоинства не заслуживает прозрачность президентской деятельности?", - пишет Ткач.

В конце своего поста про отдых президента журналист приводит в пример США, где лидеры страны всегда информируют граждан о своем отдыхе.

"Потому что ни один лидер цивилизованной страны никогда не позволяет себе оправдывать ограничение демократии и естественного права общества контролировать власть агрессией или любыми другими причинами", - резюмирует Ткач.

Как сообщал "Апостроф", журналисты раскрыли детали новогоднего отдыха Порошенко на Мальдивах.

Новости партнеров

Загрузка...