RU  UA  EN

среда, 26 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

26 июня

25 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети возмущены пренебрежительными словами главы АП Богдана о Конституции и Майдане

Пользователи социальных сетей возмутились из-за неуважительных высказываний главы Администрации президента Андрея Богдана в отношении Конституции Украины и Майдана.

Гневные публикации распространяются, в частности, в Facebook, передает "Антикор".

Ранее в интервью одному из телеканалов Андрей Богдан резко высказался в отношении Основного закона и массовых протестов в Украине.

"Наша действующая Конституция далеко не идеальна. Чему является доказательством существование майданов и прочих негативных явлений", – сказал глава АП.

Эти слова вызвали бурю возмущения у украинцев. Своими эмоциями они поделились в соцсетях.

"Всех поздравляю! Майдан – это "негативное явление", а вы как думали? Давайте выберем им конституционное большинство в Раду, и они наконец перепишут эту проклятую Конституцию так, чтобы никакие майданы были невозможны", – написал Павел Гинтов.

"Глава президентской администрации Андрей Богдан считает Майдан негативным явлением, которое является следствием несовершенства Конституции. Нечто очень похожее мы слышали в 2010 году при Януковиче. Хотя с Богданом никакого сюрприза нет – он работал в правительстве Азарова", – отметил Наталья Петелина.

В свою очередь Марина Ковальчук напомнила Богдану, что Майдан – не негативное явление, а украинское народовластие и попросила с уважением относиться к нашим ценностям.

"Это как понимать? Богдан считает, что Майдан случился на фоне всеобщего благолепия просто из-за некоторых недостатков Конституции?" – возмутился Дмитрий Бойко.

"Дожились!" – кратко, но емко прокомментировала заявление Андрея Богдана Валентина Коваленко.

Новости партнеров

Загрузка...