RU  UA  EN

пятница, 23 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Оппозиционная платформа - За жизнь" готова вести прямые переговоры о мире - кандидат в ВРУ

Руководитель Приморской районной организации партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" в Одесской области Богдан Гиганов считает, что все сторонники прямых переговоров о мире должны голосовать за указанную партию.

Об этом он заявил после выхода из "Оппозиционного блока".

"Еще до объединений я принял решение покинуть ряды партии, в которой являлся избранным руководителем Приморской районной организации с момента ее основания. Многим сегодня для власти нужно встать плечом к плечу со сторонниками режима Порошенко... Сегодня это оказалась единственная возможная конфигурация, при которой партия может пройти в парламент. Пусть и с поломанной идеей. Для меня это низко и стало последней каплей", – написал Гиганов на своей странице в Facebook.

По его словам, сейчас единственная политическая сила, которая последовательно и уверенно выступает за мир и делает для мира совершенно конкретные вещи – это "Оппозиционная платформа – За жизнь".

"За время каденции было разное – хорошее и не очень! Но это мой путь, и он еще не окончен. Каким он будет завтра у каждого из нас, узнаем после 21-го июля. Я бы хотел, чтобы невзирая на обстоятельства, вы, как и я, старались находиться в первую очередь в гармонии с самим собой. Голосуйте по совести!", – подытожил Богдан Гиганов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ПолитикаВласть Тема: Выборы
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...