RU  UA  EN

пятница, 20 сентября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.40
Политика

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

20 сентября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кумовство по-новому: разгорается скандал вокруг претендентки на топ-должность от Зеленского

В сети разгорается скандал из-за новой претендентки на должность государственной уполномоченной АМКУ Ирины Копайгоры, которая является дочерью университетского преподавателя президента Владимира Зеленского.

Расследование об этом опубликовало издание "Наші Гроші".

Ирина Копайгора живет в Кривом Роге и работает в местном КНЭУ им В. Гетьмана. Этот университет окончил глава государства. Иван Копайгора - отец Ирины, преподавал у Владимира Зеленского право. Сам он крайне положительно высказывался о будущем главе государства.

"Именно Владимир всегда просил советов и ни разу не пропускал пар, хотя играл в спектаклях и выступал в театре", - говорил профессор.

Также известно, что в этом же университете работает отец Владимира Зеленского – Александр Зеленский.

Ирина Копайгора подала кандидатуру на должность в АМКУ 18 августа. В данный момент в комитете открыты две вакансии, одна из них – заместитель руководителя.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о скандальной кандидатуре команды президента Зеленского на должность министра юстиции. По сведениям журналистов, руководителем министерства может быть назначен представитель той же компании, которую представляли заместители действующего министра Павла Петренко.

Новости партнеров

Загрузка...