РУС. | УКР.

Апостроф

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости раздела

22 октября

21 октября

20 октября

19 октября

18 октября

17 октября

16 октября

Последние публикации

16:27
Попадать с первого выстрела: комбат из АТО рассказал, как снизить потери и воевать эффективнее
Комбат 5-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин ("Черный") считает, что армия может эффективно воевать и не нести потерь, если в бою будут участвовать обученные и мотивированные военные.

13:49
Не надо никому снаружи лезть и учить, как воевать: соратник Яроша ответил "диванным экспертам" на критику АТОшников
Людям, никогда не принимавшим участие в боевых действия и не служивших в армии, так называемым "диванным экспертам", не стоит учить военных, как им правильно воевать.

11:44
В Украине рассказали, за что будут лишать статуса участника боевых действий
В постановление Кабинета министров Украины внесены изменения, которые определяют причины лишения статуса участника боевых действий.

09:48
Медреформа в Украине: стало известно, каким врачам грозит потеря работы
Принятая в Украине медицинская реформа позволит врачам зарабатывать гораздо больше, чем сейчас, но и грозит потерей работы для непрофессионалов.

12:58
Стало известно, когда украинцы получат списки платных медицинских услуг
Перечень медицинских услуг, за которые украинцам придется платить самостоятельно, станет известен в ближайшие два года.

22:53
Источник в окружении Авакова рассказал о его главной договоренности с Порошенко
Между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и президентом Украины Петром Порошенко существует негласное мировое соглашение до следующих выборов.

18:48
Стало известно о новом расследовании НАБУ против скандального нардепа
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует обстоятельства получения дипломатического паспорта внефракционным народным депутатом Бориславом Розенблатом.

12:51
Появилось видео, как Рада принимала медицинскую реформу
Опубликована видеозапись того, как Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект о медицинской реформе.

11:51
«Наш край»: Прежде чем проталкивать медреформу, нужно было найти 2,7 млрд грн на зарплаты врачам
Партия «Наш край» требует от правительства вернуться к исполнению своих текущих обязательств и немедленно погасить долги по зарплате медикам.

06:27
Билецкий рассказал о мощном давлении МВД на полк "Азов"
Экс-командир полка "Азов", нардеп Андрей Билецкий предполагает, что украинская власть будет пробовать уничтожить "Азов" так, как были уничтожены все другие добровольческие движения.

Майдана не вышло, но у власти есть серьезный страх: первые итоги протестов в Киеве

Со вторника, 17 октября, под Верховной Радой митинговали за большую политическую реформу. О первых результатах протестов и том, могла ли их испугаться украинская власть, - в статье "Апострофа".

Конфликт Порошенко и Авакова: глава МВД получил "подарок"

Суд с подачи беглого экс-замгенпрокурора Рената Кузьмина обязал полицию возбудить дело по факту "незаконного предоставления и последующего лишения Саакашвили украинского гражданства". Затронет ли расследование Петра Порошенко?

Будет битва вокруг закона от Порошенко: важные подробности из Рады

На этой неделе в парламенте может состояться большая битва за неприкосновенность депутатов. В Верховной Раде сейчас целых два законопроекта, предлагающих отменить иммунитет для нардепов, однако едва ли хоть один из них наберет голоса.

Интервью

Андрей Билецкий: Немного времени - и мы обязательно всех посадим

Экс-командир "Азова", лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий о кризисе добровольческого движения в Украине, о вероятном третьем Майдане и войне между главой МВД Арсеном Аваковым и президентом Петром Порошенко.

Будем стоять каждую ночь до конца: как в Киеве митинговали против Порошенко

О том, как прошел "Всеукраинский сбор" под Радой, в результате которого в центре Киева появились палатки, и что говорили главные противники украинской власти, - в репортаже журналистов "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...