РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярош придумал, как освободить свободовца: опубликованы документы

Лидер организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош взял на поруки бывшего народного депутата от ВО "Свобода" Юрия Сиротюка, арестованного из-за беспорядков возле Верховной рады 31 августа.

Об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора".

"Лидер национально-освободительного движения "Правый сектор" взял на поруки политического заключенного Юрия Сиротюка. Также составлено депутатское обращение в защиту достойного патриота. Напоминаем, Сиротюка арестовали под предлогом "подстрекательства" противостояния под Верховной радой 31 августа. Система делает вид, что не понимает, какие вещи принимала тогда и что на самом деле спровоцировало людей", — отмечается в сообщении.

Фото пресс-службы "Правого сектора"

Как сообщал "Апостроф", в пятницу, 11 сентября, Печерский районный суд принял решение арестовать на 60 суток бывшего нардепа от ВО "Свобода" Юрия Сиротюка.

Для народного депутата от фракции "Свобода" Эдуарда Леонова, проходящего по этому же делу, суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста с применением электронного браслета.

31 августа министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обвинил Всеукраинское объединение "Свобода" в столкновениях у здания Верховной рады, которые произошли 31 августа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...