РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Будут мочить по всем фронтам": журналист дал прогноз по трибуналу против России

Известный российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал начало расследования дела в Международном уголовном суде в Гааге относительно убийств этнических грузин в ходе российско-грузинского вооруженного конфликта в 2008 году.

"Ну, как и говорилось - тебя терпят и готовы закрывать глаза на твои преступления до тех пор, пока терпят и готовы. А когда черта перейдена мочить будут по всем фронтам. Международная бюрократия весьма гибка позвоночником и катастрофически медлительна, но в итоге если уж запрягает, то запрягает", пишет Бабченко на своей страничке в Facebook.

В то же время он добавляет причину сообщения: "Международный уголовный суд разрешил канцелярии прокурора начать расследование преступлений, которые были совершены в 2008 году в Южной Осетии и Грузии. В решении указывается, что преступления были совершены на грузинской территории, поскольку мировое сообщество не признает независимость республики. Преступления были совершены в ходе международного военного конфликта с 1 июля по 10 октября 2008 года".

Как сообщал "Апостроф", ранее Бабченко посмеялся над российскими духовными скрепами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...