РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

НАБУ обвинило врачей в постановке ложного диагноза Насирову

В НАБУ заявили, что врачи больницы "Феофания", где был задержан отстраненный от должности главы ГФС Роман Насиров, без оснований ухудшали оценку состояния его здоровья.

Об этом сказано в публикации на официальном сайте НАБУ.

Такое обвинение основывается на данных экспертизы, проведенной Министерством здравоохранения Украины. Выводы экспертов были сегодня, 27 марта, переданы сотрудникам НАБУ.

Согласно представленному заключению, в больнице "Феофания" систематически и без должных причин заявляли о тяжелом состоянии здоровья Насирова, пытаясь на этом основании ограничить доступ детективов НАБУ к подозреваемому.

После обследования в другом медицинском учреждении степень тяжести диагноза Насирову не подтвердилась и был сделан вывод, что он может присутствовать на судебных заседаниях.

Чтобы получить объективную информацию об оценке состояния здоровья Насирова, НАБУ обратилось к Минздраву Украины с просьбой провести соответствующую экспертизу и дать характеристику работе персонала больницы "Феофания".

Ранее "Апостроф" сообщал о намерении НАБУ проверить законность происхождения средств из которых был уплачен залог за Насирова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...