РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело Зайцевой: видео с наркологом впервые показали в суде

Правоохранители так и не нашли пропавшего врача-нарколога Елену Федирко, которая принимала анализы в обвиняемой Елены Зайцевой сразу после ДТП в центре Харькова.

Соответствующая информация была обнародована 11 сентября во время заседания Киевского районного суда Харькова по делу об аварии.

Кроме того, на заседании суда защита подозреваемой заявила, что нарколог Федирко не проверила должным образом Зайцеву и не составила вовремя акт с результатами. Об этом свидетельствуют видеозаписи с места ДТП, пишет Media Port.

"У нас есть основания считать, что Федирко не является на заседания суда по той причине, что на месте осмотра она ещё не осознавала, какой резонанс, и на тот момент никакой акт не писала", — сказал адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко.

Также он отметил, что акт о проведении экспертизы уже появился позже, а не был составлен на месте.

Кроме этого, Мельниченко заявил, что у него есть видеозаписи относительно второго подозреваемого.

"У меня есть и другие видеозаписи, я думаю, мы до этого еще дойдем, если будет надо, там полностью, как отбирали анализы, кто как себя вел, жаловался ли кто-то на какие-то травмы сразу после ДТП, а потом одевал корсет через пару недель... Это всё есть на видео", — сказал адвокат.

Как сообщал "Апостроф", в автошколе, где училась подозреваемая в смертельной аварии на улице Сумской в Харькове провели обыски, изъяв документацию за период его обучения.

Новости партнеров

Загрузка...