RU   UA   EN  

Апостроф

среда, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости раздела

21 мая

20 мая

18 мая

14 мая

13 мая

11 мая

10 мая

8 мая

7 мая

Latest posts

20:46
Нацбанк окончательно выиграл суд на 2 млрд у Коломойского
НБУ и ПриватБанк выиграли у связанных с украинским олигархом Игорем Коломойским компаний суды, через которые они хотели снять с себя обязательства по кредитам рефинансирования.

17:03
Суд в Киеве снова рассмотрит иск бывшего министра Червоненко против вице-спикера Сыроид
В среду, 22 мая в Шевченковском районном суде Киева состоится судебное заседание по иску экс-министра транспорта Украины Евгения Червоненко против вице-спикера ВРУ Оксаны Сыроид, речь в иске идет о защите чести, достоинства и деловой репутации бывшего министра.

16:54
Глава комитета Американской торговой палаты Попова не смогла оспорить арест счетов и имущества за долги
Главе комитета Американской торговой палаты Татьяне Поповой не удалось оспорить в суде действия госисполнителя, который добился судебного решения об аресте ее счетов и имущества до исполнения решения о принудительном взыскании 6 млн долларов задолженности по личному поручительству перед "Райффайзен Банк Аваль".

08:32
​Резонансное ДТП с Зайцевой: запущено расследование по новому скандальному обвинению
Харьковская местная прокуратура №1 возобновила расследование уголовного производства в отношении экспертов, которые исследовали обстоятельства резонансного смертельного ДТП на улице Сумской в Харькове.

18:05
Суд принял решение по топ-чиновнику, которого поймали на взятке
В Киеве Печерский суд принял решение взять под стражу и.о.

11:35
Суд вынес решение по громкому делу экс-депутата Лозинского
Суд досрочно снял судимость с бывшего депутата Верховной Рады Виктора Лозинского.

21:33
Квартиры в Киеве, дом и Toyota: что известно о новом главе Конституционного суда
Новоизбранный глава Конституционного суда Украины Наталья Шаптала родом из Донецка.

20:37
Новым главой Конституционного суда Украины впервые стала женщина
Новым главой Конституционного суда Украины вместо уволенного во вторник, 14 мая, бывшего главы КСУ Станислава Шевчука, стала Наталья Шаптала.

20:22
КСУ поставил подножку Зеленскому с инаугурацией: что произошло
Судьи Конституционного суда на закрытом заседании во вторник, 14 мая, проголосовали за увольнение главы КСУ Станислава Шевчука, который законодательно просто необходим для инаугурации нового президента.

13:56
Главе комитета Американской торговой палаты запретили покидать Украину по иску банка
Суд запретил выезд за пределы Украины, а также арестовал счета и имущество главы комитета Американской торговой палаты в Украине Татьяны Поповой - должника за непогашенный кредит (больше 6 млн долларов) перед "Райффайзен Банк Аваль".

Меня удивили большие суммы наличными у кандидатов в Антикорруп­ционный суд - судья Верховного суда Литвы

Как проходил отбор судей в Антикоррупционный суд, сколько Украина заплатила иностранным экспертам, и с какими трудностями предстоит столкнуться новоназначенным судьям, в интервью "Апострофу" рассказал Аурелийус Гутаускас.

Третий срок Януковича: предвыборная игра и будущие проблемы

Вердикт суда по Виктору Януковичу очень удачно совпал с началом президентской кампании и может быть использован Банковой для демонстрации своей эффективности.

Забыть о Манафорте: зачем закрыли рот главе НАБУ

С помощью вердикта суда о якобы незаконных действиях директора НАБУ Артема Ситника власть может рассчитывать на то, чтобы ослабить его перед аудитом в бюро. Но есть и другая версия - аккуратный "прогиб" Администрации президента перед Дональдом Трампом.

Надоел бардак: что происходит с созданием важного судебного органа в Украине

Почему юристы неохотно записываются в борцы с коррупцией и когда наконец заработает Высший антикоррупционный суд Украины, за принятие закона по которому велись настоящие баталии в парламенте, разбирался "Апостроф".

Громкий арест бизнесмена за взятку скандальному прокурору: что известно на данный момент

Бывший первый заместитель председателя правления ПАО "Укргаздобыча" Алексей Тамразов якобы в обмен на 200 тысяч долларов пытался добиться снятия ареста с имущества в уголовном производстве, связанном с экс-президентом Виктором Януковичем.

Новости партнеров

Загрузка...