РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Марию Гайдар выдвинули в депутаты Одесской области

Советник главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили Мария Гайдар будет баллотироваться в депутаты Одесского областного совета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" (БППС), а Александра Боровика, также советника одесского губернатора, выдвинули кандидатом в мэры города.

Об этом сообщают местные издания "Депо Одесса" и "Думская".

На партийном съезде БППС кандидатура Марии Гайдар была выдвинута в депутаты Одесской области. Боровик же не только стал кандидатом в мэры Одессы от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", но и возглавляет список в городской совет от партии БППС.

Члены партии единогласно поддержали кандидатуру Боровика. Сам кандидат поблагодарил соратников за оказанное доверие.

"До моего отъезда из СССР, Львов и Одесса были для меня двумя центрами гравитации. Поэтому после долгой жизни в других странах мне очень приятно снова быть привязанным к Одессе. Я родился во Львове, но здесь до сих пор живут мои родственники, здесь прошло все мое детство, и первые плохие слова я узнал в парке Ильича. И вот партия президента выдвигает меня первым номером на выборы мэра города. Говорить о том, что нужно менять в Одессе, очень просто: здесь нужно менять все. Вступление в предвыборную гонку — это возможность всерьез говорить о конкретных изменениях", — отметил Александр Боровик на съезде.

Как сообщал "Апостроф", советники главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили Мария Гайдар и Александр Боровик зарабатывают по 1218 грн, как рядовые сотрудники ОГА.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...