RU   UA   EN  

Апостроф

вторник, 21 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.00
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости раздела

20 мая

18 мая

14 мая

13 мая

11 мая

10 мая

8 мая

7 мая

3 мая

Latest posts

16:52
В "Народном фронте" призвали президента, Раду и Кабмин продолжить курс на реформы
После инаугурации новоизбранного президента, Верховная Рада, президент и Кабинет Министров должны работать для продолжения реформирования страны и курса на членство в ЕС и НАТО.

16:23
Рабинович заявил о подмене языкового закона перед голосованием за него в Раде
Глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович считает, что языковой закон, принятый недавно украинскими народными депутатами, был подменен перед голосованием.

13:50
"Народный фронт" назвал виновных в расшатывании ситуации вокруг Православной церкви Украины
Фракция "Народный фронт" призвала коллег по парламенту поддержать Украинскую православную церковь и не допустить расшатывания ситуации вокруг нее со стороны страны-агрессора РФ.

13:52
В "Народном фронте" назвали дату завершения работы действующих составов Рады и Кабмина
Парламент VIII созыва планирует продолжить свою работу до 27 октября – дня оглашения результатов парламентских выборов.

11:59
Тимошенко рассказала о новых вызовах, стоящих перед Верховной Радой
Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала все фракции парламента начать консультации по созданию новой коалиции в Верховной Раде, по формированию нового правительства, а также по созданию Национальной комиссии по расследованию коррупции на высшем уровне.

17:13
Ляшко принял участие в акции на Софийской площади с участием ветеранов двух войн: видео
На акцию "Украинский бессмертный полк" пришли ветераны войны на Донбассе, чтобы почтить память погибших побратимов, а также ветераны Второй мировой, которых осталось очень мало.

14:25
Новинский принял участие в панихиде по погибшим во Второй мировой войне: фото
Вадим Новинский вместе с депутатами от "Оппоблока" в память о подвиге украинского народа в 1941—1945 годах возложил цветы к Вечному Огню и Могиле Неизвестного солдата в Парке Вечной Славы в Киеве.

14:15
Аналитики спрогнозировали состав новой Рады при голосовании по открытым спискам: инфографика
Если бы выборы в Раду прошли 31 марта по открытым спискам, то партия Владимира Зеленского могла бы получить 145 мандатов в новом парламенте.

18:00
Подозреваемый в госизмене депутат пытается присоединиться к команде Зеленского - СМИ
Бизнесмен и народный депутат Украины от "Радикальной партии" Сергей Рыбалко, которого подозревают в ведении незаконного бизнеса с оккупированными территориями, высказал поддержку новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому.

18:42
Нардеп Данченко рассказал об информационных атаках на него и вызвал оппонентов на разговор
Народный депутат, глава комитета Верховной Рады по информатизации и информационным технологиям Александр Данченко заявил, что против него начали вести целенаправленные информационные атаки из-за его якобы перехода в команду новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Эпоха постправды: почему побеждает технология популизма

Постправда как способ манипулирования общественным сознанием активно используется различными политическими партиями. И весьма успешно: эти политпроекты борются с классическими политсилами.

Средний класс в поисках выбора: в Украине зарождается новая политсила

В Киеве прошла вторая встреча потенциальной партии либералов Украины. Партия ориентирована на средний класс, креативных и молодых людей. Что предлагает новая либеральная сила и какие у нее шансы на успех в украинской политике, - разбирался "Апостроф".

Яценюк юлит: какое будущее готовит "Народному фронту" его лидер

В Киеве и регионах появляются агитационные палатки "Народного фронта", лидер партии Арсений Яценюк поехал в турне по Украине. "Апостроф" решил узнать о целях "фронтовиков" на грядущих президентских выборах.

Минус или плюс: что ожидает Оппоблок после изгнания из фракции Бойко и Левочкина

После исключения из фракции "Оппозиционного блока" Юрия Бойко и Сергея Левочкина конфликт внутри партии экс-"регионалов" достиг апогея. Уже в январе "ахметовские" попытаются провести съезд и выдвинуть своего кандидата в президенты.

Пакт Бойко-Рабиновича: что происходит с "Оппозиционным блоком"

Готовы ли в Оппоблоке наконец оформить "развод", или политическая сила все-таки выживет, объединяя вокруг протестный электорат, разбирался "Апостроф".

Новости партнеров

Загрузка...