РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили пообещал сделать из Одессы всемирное чудо

Новый глава Одесской ОГА, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что из Одессы можно сделать всемирное чудо.

Об этом Саакашвили сказал во время официального представления на должность в сессионном зале Одесской ОГА, передает местное издание Таймер.

Сообщается, что в своей речи Михаил Саакашвили признался в любви к Одессе. По его словам, это — город с наибольшим потенциалом из всех, виденных им не только в Украине, но и за ее пределами.

"У Одессы — самые большие возможности и самый большой потенциал по сравнению со всеми городами мира, в которых мне доводилось бывать. Из этого города можно сделать всемирное чудо", — сказал Саакашвили.

Он призвал отбросить искусственные конфликты, объединить город, добиться гражданского согласия и пойти по пути развития и создания прозрачных правил для всех.

Саакашвили особо отметил, что ключевым богатством Одессы является ее национальное и культурное разнообразие, которое следует ценить и над сохранением которого необходимо работать. Новый глава ОГА заявил, что сделает все возможное для привлечения в Одессу большего числа туристов и инвестиций.

Как сообщал "Апостроф", во время представления Саакашвили на должность главы Одесской областной государственной администрации Порошенко назвал его человеком, который способен делать невозможное возможным.

29 мая Кабмин рекомендовал Порошенко назначить Саакашвили председателем Одесской областной государственной администрации.

30 мая опубликовали указ о президента предоставлении экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...